Services

Стрижка + Борода
Стрижка + Борода
Стрижка + Борода
Services
1 300 RUB
1 h 30 m
Стрижка под машинку
Стрижка под машинку
Стрижка под машинку
Services
600 RUB
30 m
Оформление бороды и усов
Оформление бороды и усов
Оформление бороды и усов
Services
500 RUB
30 m
Стрижка детская (с 6 до 10 лет)
Стрижка детская (с 6 до 10 лет)
Стрижка детская (с 6 до 10 лет)
Services
600 RUB
45 m
Стрижка
Стрижка
Стрижка
Services
900 RUB
1 h
Укладка
Укладка
Укладка
Services
250 RUB
15 m
Воскинг
Воскинг
Воскинг
Services
200 RUB
15 m
Стрижка машинкой + Борода
Стрижка машинкой + Борода
Стрижка машинкой + Борода
Services
1 100 RUB
1 h